Salve, da giorno 22/01/2023 mi è impossibile accedere alla mia casella di posta elettronica gestita da Libero.it, appartenente al gruppo Italiaonline. Tale disservizio mi sta creando enormi problematiche anche di tipo economico. Mi è impossibile confermare alcune operazioni bancarie che prevedono dei codici di conferma inviati proprio tramite mail. Inoltre sto riscontrando problemi anche con i servizi accessibili attraverso lo SPID, che mi richiedono un aggiornamento password impossibile da confermare, poiché anche in questo caso dovrei confermare attraverso un link all'email registrata in origine. Infine, ma non meno importante, attendo delle copie di fatture da saldare, e dei riscontri da parte della mia società assicurativa sull'esito di un sinistro. Per tali problematiche che persistono al momento della presente richiesta, chiedo un risarcimento danni di tipo economico per colmare, almeno in parte, ai danni che sicuramente mi stanno procurando. Nel caso in cui questo reclamo venga ignorato, anche solo in parte, non escludo di agire per vie legali, per tutelare i miei diritti da consumatore.