Buongiorno, come ormai ampiamente risaputo dalla sera del 22 gennaio la casella email di Libero è totalmente non funzionante. Non si possono ricevere email nè aprire quelle vecchie. Questo mi sta creando enormi disagi in quanto Libero è la mia casella di posta principale. Al momento i disagi sono i seguenti:- perdita cashback su vari acquisti per impossibilità di cliccare sui link di conferma entro 24 ore - ritardo rimborso per reso abbigliamento poiché non posso vedere il tracking number del mio pacco per sollecitare- mancata consegna bollette utenze luce e gas, a seconda di quando riprenderà a funzionare la mail eventuale applicazione di sanzioni per il ritardo di pagamento- perdita etichetta di spedizione di un reso, con relativo addebito di spese di spedizione a mio carico per l'urgenza del reso- perdita possibilità richiesta rimborso per un cashback non riconosciuto a causa dell'inaccessibilità email inviata a dimostrazione della correttezza del procedimento.Al momento non ho soluzioni per questi problemi, che mi hanno causato un danno quantificabile in un centinaio di euro.