boleltta energia elettrica esagerata

R. P.

A: facile energy

28/06/2023

Buongiorno,mia moglie in una telefonata manipolatoria ha acconsentito involontariamente ad un offerta fatta da facile.energy quando lei era convinta di parlare con Enel dove aveva fatto contratto giorno prima.Giorni fa ci siamo visti recapitare bollette esagerate sia per Luce che per Gas(ovviamente ho già disdetto questa società truffaldina.Il contratto presunto (mai visto)dice che il costo per KWh è di PSV +0,016 € per KWh mentre arriva una bolletta per un consumo di 380 KWh pari ad € 205 allego fattura e contratto

facile energy

A: R. P.

28/06/2023

La ringraziamo per la Sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima.Le auguriamo una buona giornata.FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GASwww.facile.energynumero verde 800.770.770

facile energy

A: R. P.

07/07/2023

Spett.Le /Ufficio Legale Altroconsumo/,come già comunicato alla Sig.ra /Bruzzi Clementina /segnaliamo che a seguito della necessaria istruttoria, la contestazione non può essere accolta in quanto il contratto relativo alle utenze in oggetto, stipulato mediante verbal order risulta correttamente stipulato e privo di anomalie.Per completezza La informiamo che il partner commerciale che ha proceduto al contatto telefonico e alla stipula è KRONOS S.R.L. , con P. IVA 09777861213.Ciò posto, ribadendo la correttezza del Ns. operato, Facile.Energy ha proposto una revisione della fatturazione mediante uno storno pari Eur60,00.Confermiamo che ad oggi la situazione contabile risulta correttamente chiusa, in quanto la Sig.ra Bruzzi ha accettato lo sconto e saldato l'importo insoluto.Rimaniamo a disposizione.Saluti,/Ufficio Reclami-Facile.Energy/