Gent. Le Nicola, siamo dispiaciuti nel leggere che non si sia trovato bene con la nostra società. Il suo reclamo, però, appare molto generico ed a tratti pretestuoso. Lei fa riferimento ad un totale della bolletta più elevato a fronte di consumi che sarebbero diminuiti senza però specificare il relativo costo della materia energia. Il nostro costo è ben specificato sul portale Arera ed è il medesimo che lei ha visionato e confrontato con altri fornitori prima di decidere di accettare le nostre condizioni economiche sottoscrivendo il contratto. I nostri costi sono trasparenti e ben descritti all’interno delle cte e del contratto da lei sottoscritto. Lei fa poi riferimento a voci anomale presenti nella fattura ma non indica quali siano nello specifico. La invitiamo pertanto a dettagliare la sua contestazione al fine di poterci aiutare a fornirLe una risposta più puntuale.Inoltre, le ricordiamo che nostro servizio clienti al numero 800946660 è sempre disponibile al fine di poterLe fornire dettagliamene tutte le spiegazioni che richiederà.Cordialmente,FabrizioStaff Servizio Clienti Via della Gronda, 855041 Lido di Camaiore (LU)Servizio Clienti: 800 946 660Ufficio Pagamenti: 800 947 227Seguici sui Canali Social “Le informazioni contenute in questo messaggio sono di carattere confidenziale e possono essere legalmente riservate. In ottemperanza al Decreto Legislativo 196/03 e al Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, il presente messaggio e gli eventuali allegati sono destinati al solo uso esclusivo del ricevente a cui sono indirizzati. Se Lei non è il destinatario previsto o Le è stato inviato per errore, Le comunichiamo che qualsiasi uso, distribuzione o copia del messaggio è severamente proibita. Se ha ricevuto questo messaggio per errore, La preghiamo di eliminare il messaggio e tutti gli eventuali allegati, senza leggerne il contenuto, e di informare immediatamente il mittente della trasmissione errata.”PPlease consider the environment before printing this E-mail.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 14 maggio 2024 11:16A: IGL Info Info@ItaliaGaseLuce.itOggetto: Bolletta con importo elevato e voci di spesa anomale