Bolletta Fastweb

Bollette

S. M.

A: FastWeb

04/02/2026

Buongiorno, in data odierna ho provveduto al pagamento di una fattura mai comunicata e quindi essendo il pagamento automatico delle fatture non me ne sono accorta ma oggi controllando nella mia area riservata di my Fastweb mi sono accorta di questa fattura di ottobre 2025 e inoltre mi sono stati addebitati 30 euro di addebito costo gestione amministrativa e 4 euro di raccomandata da pagare con la fattura prossima di gennaio. Io non ho mai ricevuto comunicazione di fattura non pagata né ho ricevuto come sempre per tutte le fatture email di riepilogo fattura La fattura in questione è la numero M032028595

FastWeb

A: S. M.

03/03/2026

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente, pur non rilevando mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb, in virtù della sempre aperta collaborazione e disponibilità verso la propria clientela e in mero spirito conciliativo, dispone un omaggio pari ai costi amministrativi imputati nella fattura M032028595. Tale credito verrà erogato sulla prima fattura utile in emissione ad aprile. Certi di aver fatto cosa gradita, cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti. FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio