Bolletta gas Argos Dicembre 2025 doppia

F. B.

A: Argos

23/02/2026

Spett.le Argos, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo a gravi irregolarità riscontrate nella fatturazione della fornitura gas relativa al mese di dicembre 2025. Nei primi giorni di gennaio ho ricevuto: - Una prima fattura da pagare per 96 € (20260000011857) - Una seconda fattura di rimborso dello stesso importo -96€ (20260000103010) che invece non è mai stata rimborsata. Successivamente il giorno 20/01/26 mi è arrivata una fattura (20260000155165) per un solo giorno di fornitura del mese di novembre (che doveva essere già contemplata nella fattura relativa al mese di novembre regolarmente pagatia) pari a €11. Mentre il 10/2/26 ho ricevuto una fattura da Enel per 93€ relativa allo stesso periodo di dicembre con motivazione che il mio attuale fornitore (Argos) non ha pagato il fornitore primario del gas, ossia Enel. Tale gestione amministrativa risulta non solo confusionaria, ma configura una grave irregolarità che lede i miei diritti di consumatore e rende impossibile comprendere quale sia la motivazione del mancato pagamento al fornitore primario e di conseguenza il mancato rimborso della fattura che risultava a credito (che non è stato rimborsato nella fattura del periodo sucessivo). Dato che non c'è modo di parlare con voi (il vostro servizio clienti è rasente al ridicolo e ho aperto diversi ticket tramite l'apposito modulo online e la vostra app che risultano ancora in attesa, vi chiedo di fornirmi nel più breve tempo possibile delle spiegazioni a riguardo oltre al rimborso (mai ricevuto) della fattura . In mancanza di riscontro nei termini indicati, mi riservo di valutare la sospensione dei pagamenti e il cambio fornitore, oltre a intraprendere ogni azione a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di urgente riscontro. Distinti Saluti Federica