Bolletta raddoppiata

L. L.

A: REC Energy

02/03/2026

Buongiorno! Vorrei segnalare che dopo aver sottoscritto un contratto nuovo con Rec Energy dove mi hanno proposto di risparmiare e pagare 0,14 € per Kw, mi sono ritrovata la bolletta triplicata con un prezzo di 0,359 € al kW. Dopo aver chiamato centro di assistenza mi hanno detto che loro con i contratti non c'entrano perché si occupano le dite esterne e loro non possono sapere se al telefono spiegano bene tutti i prezzi. Così mi sono riattivata con la bolletta di 837 € in 1 mese!!!!! Allucinante!

REC Energy

A: L. L.

03/03/2026

Gentile Cliente, comprendiamo il Suo disappunto e desideriamo fornirLe alcune doverose precisazioni in merito alla fattura in oggetto. Le ricordiamo che il PUN Index GME rappresenta il prezzo di riferimento all’ingrosso dell’energia elettrica ed è determinato dalla media dei prezzi zonali, ponderata per le quantità acquistate in ciascuna zona di mercato. La Componente Energia prevista dalla Sua offerta viene calcolata secondo la seguente formula: Consumo × (PUN Index GME + Fee) Per la Sua offerta, la Fee applicata è pari a: € 0,13/kWh per l’energia elettrica, come espressamente indicato nelle Condizioni Tecnico-Economiche del contratto da Lei sottoscritto. Sono inoltre previsti i seguenti corrispettivi: Costi di commercializzazione: € 216,00/PdP/anno; Oneri amministrativi: € 216,00/PdP/anno; Costo di attivazione: € 10,00 al mese per i primi 5 mesi dall’attivazione. La fattura n. 2026E000061320, relativa alla fornitura di energia elettrica per il mese di gennaio, è stata emessa nel pieno rispetto delle condizioni contrattuali sottoscritte e sulla base dei consumi effettivamente registrati. Per maggiori dettagli, La invitiamo a consultare la guida alla lettura della bolletta disponibile sul nostro sito. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, ---- il Lun, 02 Mar 2026 17:00:55 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----