Ad aprile ho fatto la disdetta della mia linea fissa a seguito del trasloco, per poi rendermi conto a settembre che mi avessero disattivato la linea fissa ma non la sim dati compresa con la linea fissa. Andando sul portale mi accorgo di avere diverse fatture da pagare di 33€ ogni mese per aver "usufruito" della sim dati (da specificare che 33€ solo per internet sono un furto, contando che un offerta costa mediamente 5€).
Dopo aver contattato il servizio clienti mi informano che non potevano annullarmi le fatture perché la sim risultava usata e potevano solo disattivarmela. Specifico che la sim è rimasta nel cellulare con funzione dual-sim in quanto doveva essere disattivata insieme alla linea fissa.
Da nessuna parte era scritto che una volta disattivata la linea fissa avrei dovuto pagare 33€ mensili e soprattutto, stando al modulo di recesso che ho compilato e firmato, ho richiesto il recesso dall'UTENZA specificando il numero del fisso e da nessuna parte c'era scritto di mettere il numero del mobile associato che era inserito nell'UTENZA del contratto fisso.
Allego modulo compilato ed inviato in precedenza. Spero riuscite a risolvere la vostra svista.