Bollette indebitamente percepite per DISSERVIZIO con Tim connessione internet

TIM Italia

M. C.

A: TIM Italia

10/07/2024

Buongiorno, da dicembre 2023 ho avuto un totale disservizio con la linea internet di Tim Italia, che mi ha portato danni e perdite sia nel mio lavoro che nella mia formazione professionale, motivo per il quale in data 13 gennaio 2024 ho fatto segnalazione di guasto e disdetta dal contratto. Questo guasto non è mai stato risolto dai tecnici, motivo per il quale ho tolto l'addebito bancario. Ho chiesto risarcimento della bolletta riferita alla mensilità di dicembre che non ho mai ricevuto e mi sono state inviate BOLLETTE INDEBITAMENTE PERCEPITE visto il DISSERVIZIO che mi ha anche PROCURATO DANNI SUL LAVORO. Tali bollette (rif. fattura nr. RR00059545 e fattura nr. RR00234115) si riferiscono alle mensilità gennaio e febbraio 2024 in cui non ho avuto e non ho goduto del servizio continuo di connessione internet. Per questo motivo CHIEDO che vengano IMMEDIATAMENTE STORNATE. Saluti Myriam Cossu