Bollette Luce non arrivate

Malfunzionamento

G. F.

A: REC Energy

31/08/2026

Buongiorno. Ho sottoscritto contratto con la compagnia Rec Energy dal 1/06/2024. Bollette sempre arrivate regolati. ma da giugno 2026 non stanno più arrivando le bollette. Ho telefonato e mi dicono che hanno avuto problemi col gestore e che sono in ritardo con le emissioni. Io non ho ancora ricevuto le bollette di luglio e agosto 2026. Temo che sarà una stangata e non ho intenzione di pagare arretrati da sommare alle prossime bollette (che spero arrivino in tempo), che non sono imputabili al sottoscritto. Vorrei capire come devo regolarmi. Grazie

REC Energy

A: G. F.

02/09/2026

Gentile Cliente, facciamo seguito alla Sua comunicazione e prendiamo atto di quanto rappresentato in merito alla mancata ricezione delle fatture relative ai mesi di luglio e agosto 2026. Come già riferito telefonicamente, si è verificato un ritardo nell’emissione delle fatture. La informiamo che la fatturazione verrà emessa in un’unica soluzione. Comprendiamo la Sua preoccupazione; tuttavia, La rassicuriamo che, una volta emessa la fattura, potrà contattarci al fine di prendere accordi per la gestione del pagamento, così da agevolare la regolarizzazione dell’importo dovuto. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Il 31 agosto 2026 alle ore 11:31:17 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: