Buongiorno, sono la moglie di Codifava Roberto cf.CCDFRRT55T06F205N cliente Argos da novembre 25. tutto bene fino a giugno del 26. Prima le bollette arrivavano con periodo fatturazione di 1 mese ed erano circa sui 75 euro, poi a maggio arriva una fattura dal 1 maggio al 16 giugno e da li arrivano fatture sempre quindicinali. Peccato che la cifra addebitata è di 60/80 euro ogni 15 giorni. Agosto addirittura che sono partita il due e rientrata il 26 mi sono arrivate due fatture, una di 103 euro ed una di 60 euro. Al telefono le ho contestate dopo ore di attesa( di solito hai 89-90-100 persone in coda....) e mi hanno risposto che la lettura era presunta. Siccome io non ho intenzione di sovvenzionare Argos ed il loro malservizio, ho pagato la bolletta di 60 euro e non quella di 100 che per me non è dovuta. Morale? i primi di settembre mi arriva una nuova bolletta di 80 euro per 15 giorni ed una SEMPLICE mail in cui mi minacciano di sospendermi la luce se non pago la bolletta di 100 euro entro 25 giorni. Ora con loro avendo 100 persone in coda è impossibile parlarci, (visto il numero di chiamate presumo abbiano fatto bollette a cavolo non solo con me) e non ho intenzione di pagare tutti sti soldi non dovuti. cosa devo fare??
Lascio il mio cellulare 3382973235 e la mia mail alma-3108-anto@libero.it
Ringrazio e resto in attesa
Antonella Pozzi.