bollette troppo alte/sovrastima dei consumi/assistenza inesistente

VOLTY SRL

G. A.

A: VOLTY SRL

21/07/2026

Buongiorno , ho parlato la ascorsa settimana con il vs. Avv.to Davide Pozzi e adesso ho tutta la documentazione pronta per fare reclamo ed essere asistita da voi vs. VOLTY srl che ahimè da novembre mi fornisce luce e gas con sovrastime dei consumi esagerate , con assenza di assistenza , con coercizioni sulle mie rimesse, con errori di rilevazione dei miei pagamenti, con ritardi di assistenza per la riparazione, poi sostituzione del mio contatore del gas, con prelievi assurdi dal mio conto corrente. Per cortesia mi dovete ben assistere perchè in 8 mesi VOLTY SRL ha prelevato dalle mie tasche quanto nemmeno una famiglia di 6 persone consuma nell' arco di un anno. Io vivo solo e consumo pochissimo perchè esco al mattino e torno la sera. Per cortesia aiutatemi. Vi dico solo che da più di un mese mi hanno imposto il consumo ridotto di elettricità da 3 kWh a 1,5KWh e da questa mattina (21 luglio 2026) hanno tagliato definitivamente la corrente. Tutto ciò senza avere mai potuto aver eun colloquio con alcuna persona al telefono tranne un maschio una volta al Call Center che mi chiuse villanamente il telefono senza lasciarmi parlare. Attendo vs. cortese riscontro perchè così non posso più andare avanti. Tra l'altro VOLTY SRL è coercitivo, se non pago il Gas non mi riattiva nemmeno l' elettricità. Ma sul GAS veramente sono indecenti. Per cortesia AIUTATEMI , sono disperata e a casa sono senza elettricità.

G. A.

A: VOLTY SRL

22/07/2026

VOLTY SRL, aiutatemi, non posso stare senza elettricità in casa, vi ho già spiegato la situazione, non confondete il gas con l'elettricità, l'elettricità ve l' ho pagata tutta , sul GAS avete operato delle sovrasovrasovra stime e avete incassato più di 1.000e in soli 8 mesi VOLTY riattacatemi l'elettricità in casa per cortesia ve lo sto chiedendo da sempre

Richiesta di assistenza 22 luglio 2026