Bonifico fatto su iban inesistente per struttura il mamuthones 13465491 a Host Pissinis Elena preno

E. P.

A: BOOKING.COM

20/08/2025

Buongirono mi chiamo Elena Pissinis Host di tre strutture presso booking : Là lanterna sui Monti Il Baitino innamorato Il mamuthones ( messo online dà 01/25) In data 19/06 ricevo fattura per la prenotazione n 6549261241 . Dopo diversi giorni vedendo xhe questi bonifico non arriva inizio a chiamare bookingè a fare le dovute verifiche con Là Mia banca mandando i documenti ricevuti . In data 14/07 vengo chiamata dalla mia banca dov’è mi fanno notate che l iban del pagamento dà booking fatto non è corretto . L iban dov’è hanno fatto il bonifico è con finale 5650 mentre L iban corretto è 5660( peraltro iban dell altra mia struttura là lanterna sui monti ) . Il bonifico che è’ stato fatto è stato fatto su un iban inesistente è quindi respinto dalla banca . In data 07/07 insieme a assistenza di Booking abbiamo variato l iban per il pagamento in 1030. Sono due mesi che continuo a chiamare l assistenza e a nn risolvere nulla Chiedo rosuluzione immediata è il bonifico della somma che Non ho mai ricevuto in quanto inesistente versato correttamente per i servizi che ho dato è fornito all azienda Booking.com la quale mi ha anche fatto pagare una cedolare secca e delle commissioni man mi ha mai pagato .allego documentazione che attesta l iban errato e inesistente è aspetto la loro chiamata . Elena pissinis 3400803809