Spett. [Enel energia],
Sono titolare del contratto per l'acquisto dei climatizzatori or-0038623118.
Come previsto al punto 10 del contratto sopra indicato in qualità di vostro cliente cod 123047490 avrei dovuto ricevere un bonus di 360 € suddiviso in tranches mensili di 10 €/cad per 36 mesi erogato a partire dalla prima bolletta utile emessa dopo l'installazione dei prodotti acquistati.
L'installazione dei climatizzatori è avvenuta il 18 febbraio 2025.
Nonostante un numero indefinito di telefonate fatte verso il numero verde 800900860 e una decina di mail e PEC inviate ad oggi non ho avuto nessun riscontro positivo.
Addirittura ho avuto un riscontro in cui mi si scrive che non è stato possibile considerare la mia richiesta in quanto non risultano forniture attive con Enel Energia ( vedi allegato) , che ovviamente ho smentito.
L'ultima mail ricevuta a riguardo (che allego) prometteva una risposta che però non è mai arrivata.
Per quanto sopra esposto chiedo un bonus di 60 € per i sei mesi decorsi dall'installazione e l'accredito di 10 € /mese sulle prossime bollette fino al saldo del bonus di 360 €.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Distinti saluti
Carlo Fiaschi