Bonus elettrodomestici e altro

P. A.

A: MEDIAWORLD

04/12/2025

Buongiorno avendo avuto accesso al bonus elettrodomestici il 19 novembre il giorno seguente il 20 novembre mi sono messo alla ricerca dell elettrodomestico che necessitavo sul sito Mediaworld il quale non mi aveva mai creato problemi . Trovato forno Electrolux costo in promozione Black Friday a 433 euro Spedizione gratuita Interessi 0 Findomestic ( ho una linea di consumo con Mediaworld di 2000 euro.) smart line Mediaworld Findomestic indeterminata Il forno col bonus mi sarebbe costato 303 euro Dopo qualche GG mi e sembrato anomalo che stesse ancora in lavorazione mi sono allarmato e ho contattato tramite cellulare e-mail ETCC.. Mi dicevano che x via del bonus e Black Friday il sistema era rallentato e aveva avuto problemi mi chiedono gli screenshot dell avvenuto finanziamento etc ...cosa che faccio mi rispondono che nn li leggono... Li converto in PDF ......mutismo.. Li richiamo mi dicono che sono in lista priorità alta... La domenica 30 novembre mi annullano ordine.... Mi rimandano i soldi sulla smart linea Mediaworld Findomestic come ordine annullato ( prima nn gli risultava adesso li mandano indietro) Li richiamo mi dicono di non preoccuparmi... E chiedo del bonus se va male qualcosa....dicono che non va perduto e mi avrebbero ricontattato il 2 cosa che nn e avvenuta... Li chiamo dico ho perso tutte le offerte in essere.. Black Friday Interessi 0 Spedizione gratuita Datemi la possibilità di riscattare il bonus e fare un altro acquisto.. Non si preoccupi 24 ore e riavrà il bonus... Cosa ormai persa perché mai avvenuta.. Ma loro lo hanno riscattato....e anche senza restituzione del vecchio con la speranza che nn arrivi un rimborso x mancato adempimento alla domanda che finalizzata alla restituzione del vecchio elettrodomestico Vorrei il forno con tutte le offerte al momento dell acquisto. Vedessero loro come fare

MEDIAWORLD

A: P. A.

04/12/2025

Il tuo messaggio251204-025441é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente04/12/2025 11.30