bonus elettrodomestici non completato

Pratiche commerciali scorrette

P. M.

A: MEDIAWORLD

29/12/2025

Buongiorno in data 27 novembre decido di acquistare un a lavastoviglie sul sito di Mediaworld per utilizzare il bonus elettrodomestici siccome mi e' stato assegnato in quanto avente diritto del valore massimo di 200 euro. Purtroppo al momento dell'acquisto mi viene annullato l'ordine per motivi sia di finanziamneto che non mi viene accettato da Findomestic sia per esaurimento scorte del prodotto, a questo punto il bonus non mi viene restituito e non posso fare un altro acquisto senza finanziamento. premetto che ho contattato findomestic ,maediaworld e pago pa e nessuno mi ha risolto il problema di riutilizzare il bonus in quanto l'app d i io mi dice che e'gia'stato utilizzato . dopo varie telefonate email e perdite di tempo ad oggi pagopa dice che il venditore Mediaworld deve annullare l'acquisto non completato e cosi ritornera'riutilizzabile e Mediaworld dice che pagopa ne deve riemmettere un altro . Comunque sono quasi 40giorni che siamo senza lavastoviglie e siamo 5 persone ...Mediaworld ogni operatore che ho contattato ,a parte Albania ,Argentina e Italia mi hanno sempre risposto che dovevo aspettare una dannata email mai arrivata. Sper che mi risolviate questo problema grazie Manzecchi Paolo via canapino 501 cesena tel 3492513382

MEDIAWORLD

A: P. M.

29/12/2025

Il tuo messaggio251229-080247é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente29/12/2025 19.30