Bonus Elettrodomestici non conforme

Pratiche commerciali scorrette

S. S.

A: PREZZOFORTE

18/12/2025

Spett. PrezzoForte In data 09/12/2025 ho acquistato presso il Vostro sito PrezzoForte.it un Beko Frigorifero Combinato Capacità 301 Litri Classe energetica D Raffreddamento No Frost colore Metal Grey - B5RCNA345HG2 bPRO500 pagando contestualmente l’importo di €342.55. Il prodotto è stato acquistato sfruttando il Bonus elettrodomestici di €200,00 visto che il mio ISEE è di €10.019,61. Il prezzo in origine del prodotto era sul sito di €347,93 + la spedizione di €99,00 totale €446.93, inserendo il mio codice voucher il prezzo totale da pagare doveva essere €246,93 e non 342,55 poichè mi è stato scontato solo €104.38 invece di €200,00. Ho aperto un ticket sul vostro sito dove chiedo spiegazioni, ma ho ricevuto solo una risposta , a mio avvisto come se mi prendeste in giro, ripetendomi già quello che so. Attendo che la vostra azienda mi dia lo sconto che ho diritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.