Buongiorno, come da segnalazione caso 251124-020585 - tutt'ora aperto (dal 22/11/2025) e per il quale ho avuto risposta parziale in data 26/11/2025, segnalo quanto segue:
In data 22/11/2025 alle 11.51 effettuavo ordine per un forno, utilizzando Bonus Elettrodomestici tramite App IO.
Alle ore 21.27 della stessa giornata richiedevo l'annullamento dell'ordine per acquisto "errato" - contestualmente aprivo segnalazione a Mediaworld per richiedere chiarimenti sul recupero del Bonus elettrodomestici non utilizzato.
Alle 21.35 Mediaworld conferma la cancellazione dell'ordine ed attiva la procedura di rimborso, che preciso non risultava ancora contabilizzato e quindi effettuato sul mio conto bancario.
Il 24/11 Paypal mi comunica che entro il 26/11 riavrò la disponibilità di Euro 530 cosa che poi effettivamente avviene in data 26/11
Sempre il 24/11/2025 chiamo il servizio clienti Mediaworld che mi comunica che il bonus elettrodomestici non può essere recuperato in quanto l'annullamento dell'ordine è stato fatto manualmente.
Il 26/11 ottengo risposta dal ticket aperto in data 22/11/2025, nella quale mi si informa che "in riferimento alla sua segnalazione, la presente per comunicarle che l'ordine numero ******* non è entrato correttamente all'interno del nostro sistema e pertanto è stato automaticamente annullato.
Sempre nella mattinata del 26/11 ricontatto il nr. assistenza mediaworld che sollecita riscontro ai colleghi competenti in materia ma nel corso della giornata non ho avuto alcun aggiornamento.
Non essendo stato finalizzato l'acquisto, non trattandosi di reso ed essendo un annullamento automatico di sistema, il bonus elettrodomestici (con scadenza 04/12/2025) deve tornare disponibile entro le ore 24 del giorno successivo all'annullamento dell'ordine. Queste le informazioni presenti anche nell'informativa su Io
Ad oggi il bonus risulta utilizzato ed anche il codice statico risulta utilizzato il 22/11/2025 - giorno dell'acquisto - cosa non corretta.
Non avendo avuto ancora riscontro ed essendo molto insoddisfatto della poca chiarezza di informazioni nonostante le mie chiare richieste, ho deciso di inoltrare ulteriore reclamo utilizzando il canale di Altro Consumo, sperando di muovere qualcosa.
Attendo soluzione caso con urgenza.
Distinti saluti.