Booking.bluff

Servizi aggiuntivi

L. C.

A: BOOKING.COM

02/09/2026

Buongiorno,ho effettuato una prenotazione con booking.com per un pernottamento di due giorni a Barcellona,dal 3 al 5 settembre,2 adulti e 1 bambino di 12 anni. Sul sito veniva pubblicizzato un servizio di taxi gratuito di sola andata dall' aeroporto alla struttura essendo una prenotazione superiore ad un certo importo (circa 500 Eur). Al momento della prenotazione sarebbe dovuto arrivare un link all' interno della mail di conferma dove prenotare il taxi. Il link non è mai arrivato,ho scritto nella chat dell' app all' assistenza clienti ma non mi hanno mai risposto,ho chiamato al telefono,dopo un attesa di circa 20 minuti l'operatore non è stato in grado di risolvere il problema proponendo soluzioni impossibili da mettere in atto (tipo mandare uno screenshot del sito al momento della navigazione prima della prenotazione) oppure dicendo che non avevo diritto a questo servizio perché ho un livello 'genius' adeguato. Risultato nessun servizio taxi ma la sensazione di una condotta ingannevole e truffaldina