Ho prenotato tramite piattaforma Booking.com un soggiorno in Francia dal 30/05 al 02/06.
Self check-in, al mio arrivo in casa c' erano 32 gradi.
Ho provato a contattare la struttura chiedendo come mai non vi fosse in casa almeno un ventilatore, risposta dell' host: " chi c' era prima di te se lo è rubato".
Nel frattempo apro uno stipite per alloggiare le vivande e trovo una ciabatta elettrica completamente smontata, collegata all' presa con i fili a vista, rischiando per un pelo di beccarmi 220 volt così, come niente.
Allora chiamo Booking per chiedere annullamento della prenotazione, nel frattempo il proprietario di casa sparisce e diventa irreperibile.
Booking si ostina ad aspettare ok del proprietario per annullamento, ma lui essendo irreperibile siamo in stallo per 2 ore, con i bambini in casa cui mancava l' aria.
E in una casa dove, se fosse successo qualcosa, non c' era nessuno cui poter contattare nell' immediato.
Decido di lasciare la struttura e trovarne un' altra a mie spese.
L' host si fa vivo due giorni dopo, sostiene che in casa non ci fosse nessun rischio e che abbiamo usato i servizi (sfido chiunque a non andare in bagno dopo 8 ore di viaggio).
Booking dal canto suo, pensa prima a proteggere l' host (i loro veri clienti), quindi mi chiede di inviare tutto il materiale in mio possesso ma di fatto mi liquida con un bonus di 30 euro!