Booking non rimborsa una prenotazione cancellata nei termini

H. B.

A: BOOKING.COM

23/04/2026

Buongiorno, ho prenotato una notte (09/05) presso una struttura di Bologna, ARC Apartments Station Via Galliera, 40121 Bologna, facente parte della Farolfi apartement, con cancellazione gratuita per 85 euro La struttura subito mi ha addebitato 101 euro non fornendomi la motivazione, per cui ho cancellato la prenotazione il 23/03 e ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso ne da loro, ne da booking nonostante sia mio diritto averlo e dopo aver presentato ai vari operatori del servizio clienti di booking, più e più volte la documentazione richiesta dell'addebito, l'estratto conto ecc, ad oggi non riesco ad ottenere il rimborso. Booking fa orecchie da mercante, pessimi a mio avviso, visto che garantiscono per delle strutture pessime e fraudolente. Ad oggi la struttura non esiste nemmeno più su booking, è stata bloccata/cancellata. Come posso ottenere questo rimborso? mi devo rivolgere ad un legale? Grazie Hilary