Boomba

Consegna

S. V.

A: BOOMBA

08/09/2026

Su questo sito di Altroconsumo ho letto una marea di reclami relativi a BOOMBA.IT; ne aggiungiamo un altro: sabato 18 luglio 2026 ho acquistato un cellulare Honor Magic8 Lite 5G 512 GB, al prezzo di € 269,00, effettuando il pagamento tramite bonifico con Banca Intesa San Paolo. Mi hanno scritto che il mio ordine #1300228647 è in preparazione e mi avrebbero inviato un’email con il tracking del cellulare non appena questo sarà spedito. Non vedendo nessun passo in avanti nella consegna ho contattato più volte il servizio clienti all’indirizzo customercare@boomba.it per sollecitare la consegna. Tale servizio clienti mi ha risposto per mail con continui rinvii e mi ha negato la richiesta di avere un colloquio telefonico con l’operatrice, dicendomi che potevano solo rispondere via mail. In data 11 agosto si è provveduto, sempre via mail, all’avvio della pratica di rimborso richiedendo l'annullamento dell’ordine e il rimborso integrale di euro 269,00. Tale rimborso non è mai arrivato, inoltre dal 26 agosto 2026 il servizio clienti risulta essere stato disattivato senza che mi sia stato restituito l'importo e mai consegnato il prodotto. Questa è la mia storia. Confido nel vostro supporto per il recupero della somma di euro 269,00. S.V. ( codice socio ALTROCONSUMO : 8398936-94 )

Richiesta di assistenza 22 settembre 2026