A: Vinted

15/03/2022

Buongiorno, il giorno 16.02.2022, ho effettuato un acquisto tramite la mia app per una borsa marca , da un utente identificato come skd001 da Parigi, Francia= utente con due follower. -La transazione non desta alcun sospetto, il venditore risponde in modo dettagliato alle mie domande, garantendo che allo interno del pacco vi sarà fattura e ricevuta di acquisto, utili per confermare l originalità del prodotto acquistato.- Concludo il pagamento e mi arriva nel giro di pochi secondi l'etichetta di spedizione DHL germania,- Giorno 24.02.2022 noto che l'utente skd001 risulta bloccato da vinted, e tramite forum scopro di una serie di truffe in atto per borse di lusso, la cui etichetta di spedizione e' la DHL germania- contatto il giorno 24.02.2022 per segnalare la probabile truffa subita e allerto vinted con una serie di segnalazioni- giorno 25.02.2022 segnalo a vinted di aver ricevuto il pacco, contenete merce assolutamente inopportuna e diversa- gioco per adulti- e invio foto e documento con video l'apertura del pacco- contatto tramite email vinted da diversi giorni, piu' o meno ogni giorno e non riesco ancora ad ottenere il mio rimborso ad oggi, non ho ricevuto nessun rimborsochiedo di essere rimborsata per la truffa subita

15/03/2022

Ciao,Questa è una risposta automatica.Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto.Grazie per la cooperazione.Cordiali saluti,Team Vinted

15/03/2022

Gentile,Confermiamo di aver ricevuto la Sua richiesta.Risponderemo alla Sua richiesta nei tempi previsti dalla legge.Cordiali saluti,Ira Team Vinted

20/03/2022

Ciao, Confermiamo di aver ricevuto la tua richiesta. Ti risponderemo il prima possibile.Grazie per la tua pazienza. A presto,Gabriele Team Vinted