BRT ritardo consegna incredibile

Consegna

28/08/2026

Un pacco con materiale medico spedito il 14/8 viene indicato come "oggi in consegna" da quasi due settimane, ma non viene mai consegnato (peraltro a un fermopoint!). Inviati diversi reclami, telefonato al call center senza esito. Sono andato al centro di Stezzano (45 minuti di fila) per vedere il cartello che dice che "le informazioni sul sito non sono veritiere" (!!). E l'addetta non è stata in grado di dirmi nulla sulla consegna, dicendo "sembra in consegna oggi" "controllerò". Com'è possibile che un corriere si comporti in questo modo? Davvero posso restare aperti con questi disservizi?

BRT Corriere Espresso

A: R. B.

31/08/2026

Buongiorno , la filiale si scusa per il ritardo , legato essenzialmente al periodo di ferie estivo , abbiamo richiesto che la consegna sia effettuata tassativamente in data odierna . Grazie Cordiali saluti

31/08/2026

La vostra consegna "tassativa" non c'è stata neanche oggi. Ma avete il controllo delle consegne? Un ritardo di 2-3 settimane, poi, a causa delle "ferie estive"? davvero? Ma avete perso il pacco? Non ho parole.

BRT Corriere Espresso

A: R. B.

01/09/2026

Buongiorno sig. Roberto , sappiamo che la filiale l’ha contattato scusandosi per tutta questa serie di disservizi , le confermo che la merce è a disposizione già oggi presso la filiale di Stezzano per il ritiro in fermo deposito. Restiamo a disposizione , cordiali saluti

01/09/2026

Ho ritirato il pacco al punto di distribuzione di Stezzano, per evitare il rischio dell'affidamento al furgone di consegna. Chiaramente il disservizio è stata del tutto inaccettabile: materiale medico fornito dalla Asl in ritardo quasi un mese con lo stillicidio di un annuncio di consegna giorno per giorno continuamente disatteso. Tantissimo tempo perso con ricerche, reclami, viaggi (e code!) allo sportello di Stezzano. Quale che sia stata la causa del clamoroso disservizio in sé, la cosa peggiore è stata l'inaffidabilità del tracking system (dichiarata esplicitamente), la difficoltà ad accedere a informazioni veritiere, l'inefficacia delle comunicazioni, il caos informativo. E le scuse imbarazzanti ("le ferie") e le promesse "tassative" e disattese. Ho dovuto chiedere alla ditta mittente, alla ASL e poi ad Altroconsumo prima di arrivare a una conclusione. BRT ha 18.371 valutazioni su Trustpilot con media di 1,1/5 (!): davvero l'opinione dei clienti conta così poco?