Buonasera mi e arrivata una bolletta molto alta

Attivazione del servizio

S. P.

A: REC Energy

21/12/2025

Buongiorno mi e arrivata una bolletta molto alta ma non posso pagare la bolletta mi e arrivata 237,35 io vivo solo con la assegno di inclusione e ho da pagare altre cose e solo una truffa non ho né lavatrice né forno come può essere così costosaho solo una tv grazie

REC Energy

A: S. P.

22/12/2025

Gentile Cliente, La informiamo che nella Sua ultima fattura N. 2025E000300129 è stato applicato un Corrispettivo Morosità (CMOR) per un importo pari a 167,28 euro. Il CMOR è un importo previsto dalla delibera ARERA 593/2017/R/com e viene addebitato per consentire il recupero di crediti non saldati relativi a forniture precedenti con il suo vecchio fornitore di energia/gas. Questo importo non è un costo aggiuntivo del nostro servizio, ma un meccanismo normativo che permette ai fornitori precedenti di recuperare gli importi insoluti relativi alle forniture cessate. L'addebito avviene direttamente sulla fattura del nuovo fornitore, come stabilito dalle disposizioni dell’Autorità di Regolazione per Energia Reti e Ambiente (ARERA). Per qualsiasi chiarimento o necessità di approfondimento, restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti, ---- il Dom, 21 Dic 2025 18:15:12 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----