Buongiorno, ho problema con amicafarmacia per rimborso di 69,04euro . Avevo fatto ordine il12 febbr.

A. B.

A: Amicafarmacia

07/03/2025

Spett. Amicafarmacia], [Manca rimborso ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Amicafarmacia

A: A. B.

07/03/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto oggial rimborso dell'ordine0614629859, vedrà l'accredito contabilizzato entroduegiorni lavorativi. Ci scusiamo per il disagio e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Annalisa --------------------

A. B.

A: Amicafarmacia

08/03/2025

Buongiorno, da un mese aspetto rimborso, nr 0614629859 avevo ordinato integratori, voi avete detto che non c'era in magazzino e avete rimborsato. Non ho mai ricevuto miei soldi, ormai sono arrabbiata. Ho mandato diverse email, voi non rispondete mai. Spero in giornata che ricevo miei soldi. Per me miei soldi sono importanti visto che sono senza lavoro e mi serve ordinare integratori che avevo ordinato da voi, certo cambierò farmacia. Altrimenti vado per vie legali.