Buoni sconto non validi

I. I.

A: TIRRENIA

02/06/2023

Il buono sconto del 20% è una truffa.Nonostante volessi applicarlo su tratte e date incluse nelle condizioni (Il buono sconto sarà applicabile anche sulle linee Tirrenia Civitavecchia-Olbia-Civitavecchia dal 01/06/2023 al 30/09/2023), il buono sconto non risulta valido.Nelle condizioni hanno indicato Salvo disponibilità per tutelarsi. Il punto è che per loro stessa ammissione, per il mese di Agosto 2023, i posti dedicati a questo sconto erano zero sin dall'inizio, trattandosi di alta stagione. Ovviamente non ho potuto annullare il viaggio di andata (la penale è del 100%) che avevo preso solo per ricevere il buono. Una vera e propria truffa. Spero l'antitrust agisca.Rispondo al feedback di Tirrenia nel commento: In quali date ad Agosto è possibile usare il buono nella tratta Olbia-Civitavecchia? Giusto per trasparenza di tutti gli acquirenti.

TIRRENIA

A: I. I.