Gentili responsabili di Mondo Convenienza,
vi scrivo in merito a un problema riscontrato durante il tentativo di utilizzo di un buono spesa a mia disposizione.
Ho provato più volte ad applicare il buono durante l’acquisto di un tappeto, ma ogni volta ho ricevuto un messaggio di errore che ne impediva l’utilizzo.
A seguito di questo inconveniente, ho contattato il vostro servizio telefonico, che mi ha indicato un numero specifico da contattare per ricevere assistenza. Tuttavia, anche in quel caso mi è stato risposto che non era possibile aiutarmi.
Purtroppo il buono risulta ora scaduto, ma desidero precisare che quando ho effettuato il tentativo di acquisto, il buono era ancora valido. In allegato troverete uno screenshot dal quale si evincono il modello del tappeto selezionato e il messaggio di errore ricevuto.
Vi chiedo gentilmente di prendere in considerazione la mia segnalazione e di valutare la possibilità di poter ancora usufruire del buono, dato che l’errore tecnico non è dipeso da me.
Ho ricevuto una risposta dal servizio di assistenza, che mi ha indirizzato a un numero di telefono. Contattando quel numero, mi è stato detto di rivolgermi al negozio fisico. Una volta in negozio, mi hanno invece rimandato nuovamente al numero telefonico. Questo più e più volte. In sostanza, nessuno si assume la responsabilità di gestire il problema, che viene continuamente scaricato da un interlocutore all’altro.