Buono regalo mai consegnato – importo già pagato – nessun rimborso dopo oltre un mese

Consegna

B. C.

A: Douglas

29/01/2026

Ho effettuato un ordine sul sito Douglas in data 4/01/2026 (ordine n. DGLIT0012643507 ), regolarmente pagato per un importo di € 47.18. La spedizione risulta bloccata per settimane con stato “informazioni richieste”. Nonostante ciò: • ho contattato più volte il servizio clienti Douglas via email e telefono, • non ho mai ricevuto risposte alle email, • non mi è mai stata fornita una soluzione concreta. Dopo oltre un mese, il pacco non è stato consegnato ed è ora in rientro alla sede Douglas, senza che mi sia stato riconosciuto alcun rimborso, nonostante la mancata consegna non sia imputabile a me. Ad oggi mi trovo quindi senza prodotto e senza rimborso, in violazione dei miei diritti di consumatrice previsti dal Codice del Consumo (artt. 61 e seguenti). Richiesta: Chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché Douglas: • proceda immediatamente al rimborso integrale dell’importo pagato, • fornisca riscontro scritto alla mia segnalazione. Allego tutta la documentazione disponibile (conferma ordine, tracking, email inviate, screenshot).