Buongiorno volevo presentare un reclamo nei confronti dell'agenzia di viaggi online VOYAGE PRIVE' . In occasione delle festività natalizie mio marito mi ha acquistato un buono regalo di 500 euro di VOYAGE PRIVE' CODICE ZAAAKY8A per effettuare il saldo di un soggiorno che io avevo provveduto a bloccare con una caparra di 510 euro. Dopo aver registrato il buono all'atto del saldo online non sono riuscita a completare il pagamento tramite l'utilizzo del buono, pertanto ho contattato il servizio clienti il quale candidamente mi ha informato che con il buono non si può effettuare il saldo di un soggiorno già prenotato, ma che si può solo utilizzare per le nuove prenotazioni. Tale clausola di esclusione non è indicata , anzi le informazioni reperibili sul sito dell'agenzia di viaggi Voyage sull'uso del buono sono decisamente fuorvianti, così come da allegati, in quanto si palesa la possibilità di saldare le vacanze tramite l'utilizzo di un buono, o più di uno, senza specificare che ciò deve avvenire contestualmente all'atto della prenotazione. Tale limitazione così come previsto dall'art 1341 del codice civile e dagli articoli 33 e seguenti del Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206 del 6 settembre 2005,) deve essere specificata in maniera chiara e circoscritta perchè rappresenta una palese limitazione a carico dell'acquirente. In tale circostanza tale limitazione non solo non è stata espressamente specificata nelle condizioni generali di utilizzo, contravvenendo così ai principi di trasparenza del codice del consumatore, ma è stata palesemente omessa. La persona che ha sottoscritto il buono in mio favore se avesse saputo della non idoneità dello stesso al saldo della prenotazione già in fieri non l'avrebbe acquistato. Sicura di un vostro benevolo intervento porgo i miei Distinti Saluti. Giuliana Sacco