buono scaduto

C. U.

A: MONDO CONVENIENZA

20/12/2022

Salve, vorrei recuperare il credito di un buono di 200 euro circa che al momento è scaduto, il buono non è stato possibile riscattarlo per impedimenti familiari di salute che mi impedivano di recarmi in negozio, ho richiesto di riscattarlo, quando ancora non era scaduto, effettuando più volte un ordine on line ma non mi è stato accettato. Con la presente vi chiedo di poter recuperare il buono o l'importo dello stesso in quanto mi è stato fatto un buono per un finanziamento maggiorato da voi, al di la dei vostri regolamenti interni non si possono imporre dei vincoli su un importo che avete preso in più, chiedendo un finanziamento maggiorato ed appropriandosi di un importo che non vi spetta, sul quale sto ancora pagando un finanziamento.attendo vostra risposta in merito alla questione.cordiali saluti