Buono spesa scaduto

A. Z.

A: CARPISA

04/09/2026

Buongiorno, ho ricevuto in regalo un buono spesa di € 50,00, per il quale è stato emesso uno scontrino fiscale del 24/01/26, con allegato buono cartaceo valido fino al 24/03/2026, spendibile solo presso il centro commerciale di Santa Caterina di Bari. Purtroppo per un trasloco in corso, ho rinvenuto il buono dopo la scadenza, ma rivolgendomi presso il negozio l' addetto alla vendita ha negato la possibilità di spendere il buono. Avrei bisogno di sapere se ci sono possibilità di poter spendere il buono spesa, considerata la breve durata di validità dello stesso. Grazie.

CARPISA

A: A. Z.

04/09/2026

La richiesta (127776) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Ludovica (Carpisa) 4 set 2026, 12:58 CEST Gentile Reclami grazie per averci contattato. Le premettiamo che un buono acquisto è spendibile unicamente presso il punto vendita di emissione, che ha materialmente già incassato l’importo relativo e quindi giustificato fiscalmente l’entrata. Vogliamo però valutare tutte le possibili soluzioni da offrirle per questo le chiediamo gentilmente di inviarci a mezzo mail a questo indirizzo una copia del buono da cui evincere l’importo e l’eventuale data di scadenza indicata. Sapremo senz’altro trovare una soddisfacente soluzione. Restiamo quindi in attesa di un suo riscontro e le porgiamo Cordialmente Reclami 4 set 2026, 08:45 CEST

A. Z.

A: CARPISA

04/09/2026

Gent.mi, come richiestomi invio foto del buono. Fiduciosa in una soddisfacente soluzione, porgo cordiali saluti.

CARPISA

A: A. Z.

08/09/2026

La richiesta (127815) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Ludovica (Carpisa) 8 set 2026, 09:22 CEST Gentile Angela, Grazie per il suo riscontro. La informiamo che potrà recarsi in negozio. Il personale di store sarà a sua disposizione. Abbiamo autorizzato la spendibilità del buono . Restiamo a sua disposizione. Reclami 4 set 2026, 17:00 CEST