Buongiorno, ho partecipato alla promozione “LENOR VINCI BUONI SPESA”, della PROCTER & GAMBLE S.R.L., acquistando 5 profumatori Lenor, con scontrino del 02.01.2025.
Secondo il vostro regolamento, avrei dovuto ricevere un buono spesa del valore di 10 euro entro massimo 180 giorni dalla richiesta (termine scaduto oggi 30 giugno).
Ma voi il regolamento lo leggete per la parte che vi riguarda, oppure lo applicate solo nei confronti dei consumatori?
Ho telefonato parecchie volte, e mi veniva sempre risposto che lo scontrino era ancora in verifica. Finalmente il 14 maggio, su mio sollecito, lo scontrino è stato convalidato. Ho fatto presente di spedire il buono in tempo utile per rispettare il termine, considerato anche che se la sono presa molto comoda per convalidarlo, e solo dopo numerosi solleciti.
E’ passato oltre un mese e mezzo e, nonostante i solleciti, il buono deve ancora essere spedito.
Comunque nel regolamento non c'è scritto che bisogna telefonare per sollecitarvi o, se preferite, per ricordarvi di fare il vostro lavoro.
I premi vanno inviati nei termini stabiliti dal vostro regolamento.
Da regolamento, noi consumatori dobbiamo chiedere il buono entro 7 giorni di calendario dalla data dello scontrino, altrimenti il buono viene negato. Voi dovevate inviare il buono entro massimo 180 giorni dalla richiesta (previa convalida), e non lo fate nemmeno dopo ripetuti solleciti.
Entro 180 giorni significa PRIMA dei 180 giorni, NON DOPO.
Sul regolamento c’è scritto “entro massimo 180 giorni dalla richiesta, previa convalida” (3° pagina del regolamento, verso il fondo).
Ciò significa che i 180 giorni partono dal giorno della richiesta (2 gennaio 2025), dopo essere stato convalidato.
Specifico questo perché qualcuna dell’agenzia ICTLABS insisteva nel dire che i 180 giorni partivano dalla convalida.
Il regolamento vale anche per voi, non solo per i consumatori, anche voi dovete rispettarlo.
Promuovete attività di cashback e non rispettate il vostro regolamento?
La serietà e l’affidabilità di un’azienda si vede anche da questo.
Di chi è la responsabilità? Dell’Agenzia ICTLABS? Di PROCTER & GAMBLE S.R.L.?
Questo è illegale, oltre ad essere pubblicità ingannevole, da segnalare all’ Antitrust, l'autorità garante della concorrenza e del mercato (Agcm), cosa che farò prontamente se non riceverò il buono spettante. entro 2 giorni.
Allego tutta la documentazione utile.
Ho provato a telefonare alla PROCTER & GAMBLE S.R.L., ma non c’è nemmeno un numero attivo a cui risponda qualcuno. Ho trovato 3 numeri verdi, ma non sono attivi. Al numero 06 50971 è da una settimana che provo a telefonare e non risponde nessuno.
Non è possibile che non ci sia un numero di telefono a cui rivolgersi.
Un’azienda seria deve avere un canale di comunicazione con i consumatori.