Caffettiera truffa

Pratiche commerciali scorrette

G. G.

A: BIALETTI

08/07/2024

Nel giro di poche settimane, la famosa caffettiera Bialetti ha iniziato a difettare, dopo un paio di mesi non funzionava più. Avendo comprato tramite il sito Amazon ed essendo passati i famosi 14 giorni per il reso, ho scritto alla Bialetti lamentando la scarsa qualità del prodotto. Non mi hanno mai risposto. Dunque dopo aver pagato profumatamente per un prodotto garantito di ottima qualità non solo mi sono ritrovata senza niente ma in più sono stata snobbata dalla "grande" ditta. Grazie ancora per la palese mancanza di professionalità mostrata e per le pubblicità menzognere di cui inondate tutti gli schermi e pagine di giornale nonché siti web per dei prodotti di pessima qualità la cui valenza è unicamente ancorata a un passato remoto.