Caldaia Ferroli

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. B.

A: enelX

31/03/2026

Spett.le Enel energia (ex Enelx), in data19 c.m. la caldaia in oggetto installata dopo sottoscrizione e pagamento della Vs offerta il 24/11/2021 dalla ditta Mixtrend, non si avviava segnalando err. 61a che per il tecnico indicava un problema scheda centralina; la succitata ditta nella stessa giornata Vi inviava un preventivo facendomi presente l'opportunità di effettuare solleciti. Provvedevo a ciò quasi tutti i giorni e le risposte dei vari Vs operatori erano dello stesso tenore "provvediamo ad inoltrare all'ufficio tecnico un sollecito". Il giorno 30 c.m. ad un'altra chiamata al 140 l'operatore mi comunica che la garanzia che presumevo essere di 10 anni non era più valida non avendo "acquistato" contemporaneamente alla sottoscrizione un pacchetto di intervento di manutenzione. Rimarcando che all'atto della sottoscrizione contrattuale tutto ciò non mi era stato fatto presente né dal Vs operatore né dalla ditta installatrice, nell'evidenziare che nel contratto la nota sulla garanzia di 10 anni citava la gratuità di tale estensione, ritengo scorretta tale informazione e provvederò alla segnalazione di tale comportamento alla competente autorità di sorveglianza. Nel contempo verrà valutato il disagio subito per i 12 giorni di attesa per la risposta al ripristino funzionalità caldaia. Mario Bartolomeo Tel. 3478318622 Email: mariobartolomeo@hotmail.com