Gentile Sig. Anzellotti,la ringraziamo per averci nuovamente contattato.In merito alla sua segnalazione, le inoltriamo nuovamente il nostro riscontro del 6/11/23, fornito al Servizio Legale Altroconsumo, mediante il quale ci è giunta la sua precendente:Gentile sig. Anzellotti, la ringraziamo per aver contattato MSC Crociere e per averci scelto per le sue vacanze; è stato un piacere averla a bordo.La ringraziamo per aver dedicato del tempo a scriverci e ci scusiamo per eventuali ritardi nel rispondere alla sua email.Ci spiace apprendere che a causa di motivi operativi imprevistil’itinerario della sua crociera è stato modificato.Sebbene comprendiamo che questo sia stato un inconveniente per lei, non è possibile accettare la sua richiesta di rimborso in base ai nostri termini e condizioni di vendita: [La Compagnia si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione e/o del Comandante di qualsiasi imbarcazione, di decidere se deviare dall'itinerario pubblicizzato o ordinario, ritardare o anticipare la navigazione, omettere o modificare gli scali programmati, [...] che, a sua esclusiva discrezione e/o del Comandante, è ritenuto opportuno o necessario per la sicurezza del Passeggero, della nave e dell'equipaggio. In tali circostanze, né la Compagnia né il Vettore saranno soggetti ad alcuna responsabilità o obbligo nei confronti del Passeggero.Art. 17. Modifiche dell’itinerario in corso di navigazione. Per qualsiasi domanda o ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Saremo lieti di darle presto il benvenuto a bordo di MSC Crociere.Cordiali salutiSabrina R.Augurandoci di aver chiarito ogni dubbio, ringraziandola per la sua attenzione e in attesa di poterla accogliere nuovamente a bordo,le porgiamocordialisalutiSabrina R.Assistenza ClientiMSC CROCIERE SPAVia A. Depretis, 3180133 Napoli, ItalyPhone:848 24 24 90Fax:+39 081 0700109Visita il nostro sito: www.msccrociere.itScopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSeguici su: Facebook Twitter[THREAD ID:2-9D870SV]