Buongiorno ho acquistato presso Mondo convenienza tre prodotti il 20 dicembre 2022, mi sono stati consegnati il 1 febbraio. Un prodotto non l'ho più voluto per problemi legati all' appartamento. Nello stesso giorno ho chiamato il servizio assistenza per richiedere il cambio di articolo. Mi è stata aperta la richiesta di assistenza la quale doveva chiudersi entro il 13 febbraio. Ho chiamato per sollecitare ma mi fu detto che dovevo aspettare tale data mi avrebbero chiamati. Non ho ricevuto nessuna chiamata. Ho chiamato il 15/02 sollecitando la risposta alla mia richiesta, mi è stato detto che in merito alla mia richiesta sono in ritardo per la risposta, mi avrebbero ricontattato in giornata ma non ho ricevuto nessuna chiamata. Oggi mi chiamano dicendo che il prodotto non può essere cambiato perché la richiesta di reso doveva essere inoltrata tramite PEC o raccomandata, dicendomi che trovavo le indicazioni sulla proposta d'acquisto. Ho ricontrollato ma trovo nessuna indicazione al riguardo. Non voglio più il prodotto perché rischio che se lo monto possano crollare le mattonelle della parete, è stato un loro errore perché vogliono addossarmi la colpa di non aver utilizzato le modalità richieste. Chiedo un cambio articolo