Cambio aereoporto non dichiarato

E. B.

A: BOOKING.COM

25/09/2023

BuongiornoHo effettuato la prenotazione per un volo da budapest a tokyo attraverso l'applicazione di booking. Da questa piattaforma non era chiaro che il cambio a shangai necessitava di un cambio aereoporto da effettuare in meno di 5 ore (pressoche impossibile da effettuare considerando la rigidita dei controlli cinesi e la distanza). Al contrario da sito web, il cambio aereoporto era perfettamente dichiarato. Ho chiamato il servizio clienti e, nonostante sia un bug dell'applicazione mobile, l'unica possibilità era annullare la prenotazione pagando una penale di 400 euro e rieffettuarne un altra con l'eventuale differenza di prezzo. Ho anche aperto un reclamo a booking senza aver mai ricevuta nessuna risposta.Vorrei quindi avere un riscontro dall'azienda e un eventuale rimborso delle penali da me pagate.