Buongiorno, ho acquistato presso di voi il pacchetto Volo+hotel per Hurghada, in primis è andato tutto benem il volo ma soprattutto la camera era adeguata a quanto pagato ,tuttavia nella notte di martedì nella struttura si è verificato nell'area della mia camera un blackout, erano circa le 21, risolto dal personale di manutenzione a notte fonda, tuttavia il condizionatore non è ripartito (la temperatura nel periodo passa dai 40 gradi abbondanti giornalieri ai 30 circa notturni), il manutentore ha tentato di risolvere ma lo stesso è esploso (per fortuna si era allontanato per accenderlo). Così mi è stato proposto un cambio camera, tuttavia la nuova camera era assolutamente inadeguata, siamo passati da una tripla ad una singola uso doppia, con due soli letti che abbiamo dovuto condividere in 3 (nonostante avessi prenotato e pagato per una camera per tre persone), oltre che essere una camera decisamente più brutta (allego foto), più disagevole ed, ironia della sorte, con il condizionatore che non funzionava molto bene. Il personale alberghiero si è giustificato dicendo che non avevano camere libere.Pertanto chiedo la restituzione di quanto pagato e non usufruito martedì 1/8 (data del guasto) a sabato 5/8 (data della partenza), vale a dire la differenza di prezzo della camera e del letto extra (che non è stato più fornito), 175$ (come da listino ufficiale dell'albergo esposto del quale allego foto)che al cambio di oggi corrispondono a 159 euro