cambio categoria auto prenotata

Autonoleggio

E. V.

A: HERTZ

17/07/2024

RIF.CONTRATTO NOLEGGIO nr.340482450 Buongiorno. Lo scorso 13 giugno ho prenotato dal sito un'auto con ritiro in data odierna presso l'aeroporto di Lamezia Terme. Avevo appositamente selezionato un'auto di categoria B, omologata per cinque passeggeri, perchè avrebbe dovuto trasportare proprio cinque persone. Al ritiro, questa mattina, è stata consegnata un'auto di categoria A, perchè non c'era disponibilità di auto della categoria richiesta. E' stato chiesto di cambiarla, eventualmente anche nei prossimi giorni, ma non è stata garantita la disponibilità. Io mi chiedo come sia possibile che, in fase di prenotazione, venga indicata l'agenzia, la data e addirittura l'orario per il ritiro e non sia garantito di trovare quanto viene richiesto.