Buongiorno, ieri mattina ho prenotato un volo per 2 persone su Edreams.Il volo lo ho trovato su Skyscanner per il giorno 19 luglio.Skyscanner mi ha comparato tutte le varie compagnie e agenzie per effettuare la prenotazione. La mia scelta è ricaduta su edreams, nonostante potessi prenotare il viaggio direttamente dalla compagnia aerea. Premetto che la mia scelta è stata edreams poiché ho sempre utilizzato quest'ultima e non ho mai avuto problemi (apparte i vari cambi di prezzi nel momento in cui effettuo il pagamento, ma sono abituato e perciò non mi lamento di questo problema, anche perché i prezzi alla fin fine sono quasi uguali tra le varie agenzie).Il tutto è stato effettuato dal sito web di Edreams e non dall'applicazione. Ricontrollo i dettagli del volo una volta arrivato su Edreams quindi prenoto per 2 persone il volo di sola andata Torino-Lamezia Terme del giorno 19 luglio 2023 con partenza ore 9.50 e arrivo ore 11.40 e il costo era di 140€ all'incirca, con Wizz Air. Dopo aver messo accuratamente i dati di entrambi i passeggeri e aver controllato maniacalmente più volte confermo il tutto. Mi segnala una variazione di prezzo di all'incirca 20€, perciò il prezzo cambia da 140 a 160. Ricontrollo nuovamente il tutto e confermo il pagamento di 160€ utilizzando Paypal come metodo di pagamento. Dopo aver messo i dati relativi a Paypal e aver confermato il pagamento, Edreams mi porta nella schermata del biglietto.Immediatamente mi accorgo che la data è sbagliata, la prenotazione era per il 19 giugno e non per il 19 luglio, premetto che stessa ora, stessa compagnia, stesso prezzo, apro subito l'app di Paypal per annullare il pagamento (premetto che il pagamento mi viene anticipato da Paypal e quindi ancora adesso i 160€ sono quelli anticipati da Paypal, poiché mi vengono contabilizzati e viene effettuato il bonifico tramite il conto collegato a Paypal qualche giorno dopo), senza successo.Controlla la mail e mi sono arrivate nello stesso momento la mail di elaborazione del pagamento e la mail di conferma del pagamento, perciò Paypal non può più bloccare nulla.Comunque intervengo subito segnalando a Paypal il pagamento e scrivo subito ad Edreams dalla mail segnalatami da Paypal.Provo ad annullare i biglietti da Edreams ma mi viene detto di provare direttamente sul sito di Wizz Air (compagnia aerea utilizzata).Provo da Wizz Air ad effettuare il cambio volo per la data 19 luglio e il prezzo è lo stesso.Continuo e mi viene chiesta una penale di 35€ a persona per il cambio volo, poiché non ho prenotato con Flex. Allora chiamo subito il numero verde di Edreams e dopo qualche minuto se ne lavano le mani dicendomi di contattare direttamente Wizz Air dandomi il loro numero e fornendomi il codice di conferma del viaggio.Provo a chiamare e il numero risulta inesistente. Continuo provando ad aggiungere il prefisso ma nulla, stesso problema.A questo punto, dopo aver perso una intera giornata a cercare di risolvere, riporto il problema qui.Penso che il tutto possa essere risolto da Paypal, ma vorrei prima avere una discussione direttamente con l'agenzia, senza far intervenire Paypal.Io ho provato anche come descritto sul sito di Edreams a cambiare il volo per la data 19 luglio, stesso prezzo, stessa ora, però mi viene chiesta una penale di 70€.Per questo chiedo il cambio gratuito dei biglietti per la data 19 luglio, oppure l'annullamento dei biglietti.Non saprei quando possa essere avvenuto il cambio di data, presuppongo che sia più plausibile durante l'aggiornamento della pagina per la variazione di prezzo, (ho ricontrollato, ma essendo stessa ora, stesso giorno, stesso prezzo magari può essermi scappata la data, anche se dubito, visto che mi è saltato subito all'occhio subito dopo essere uscito dalla schermata di Paypal e avermi fatto vedere l'intinerario) oppure durante l'apertura della pagina per l'indirizzamento sulla schermata di Paypal, non saprei, sta di fatto che è avvenuta e chiedo quanto detto sopra.Attendo una vostra risposta.