Cambio di offerta non autorizzato

G. M.

A: FastWeb

08/03/2026

Buongiorno, da un mese ad un altro mi sono ritrovata un cambio di offerta, senza essere minimamente informata e senza autorizzazione da parte mia, le uniche comunicazioni sono via sms, a Dicembre 2025 diceva: L'offerta si rinnova... a 7,95 euro ..... Il messaggio successivo a Gennaio 2026: L'offerta si rinnova... a 9,95 euro ..... Vi prego di rinnovare la vecchia offerta e restituire quello da me pagato in più allego le schermate dei messaggi

FastWeb

A: G. M.

08/04/2026

Buongiorno, si riscontra un’incongruenza con il codice cliente fornito che risulta associato ad altra persona fisica. Per tale ragione in assenza di documentazione, quale delega del titolare comprensiva di documento personale, il reclamo non può avere seguito. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio