Cambio di programma

M. M.

A: Ticketone

22/05/2023

A febbraio 2023 ho acquistato due Biglietti per l'Evento SEMI-FINALE MASCHILE SERALE in CAMPO CENTRALE di sabato 20 maggio 2023 degli Internazionali di Tennis di Roma 2023 (IBI23)L' Organizzazione dell'Evento al posto di quanto precedentemente programmato mette la FINALE FEMMINILE SINGOLO e a seguire FINALE FEMMINILE DOPPIO in CAMPO CENTRALE evento a cui NON sono interessato.A causa di altri problemi organizzativi l'Evento FINALE FEMMINILE DOPPIO si è svolta in un campo diverso da quello programmato con una capienza molto inferiore. Non sono riuscito a vedere l'evento a causa del sovraffollamento e alla mancanza di posto.L'evento FINALE FEMMINILE SINGOLO, invece, ha avuto inizio alle 23.00, ovvero circa 5ore dopo la sua programmazione originale e a causa di questo ritardo ho dovuto abbandonare l'evento prima della sua conclusione per raggiungere i mezzi di trasporto pubblico.Il personale non ha saputo dare soluzioni, sembrava impreparato e frastornato dalle forti lamentele generali.

Ticketone

A: M. M.