Cambio di tecnologia

Attivazione del servizio

A. P.

A: Wind tre s.p.a.

17/08/2026

Buonasera. In data 28/07/2026 sono venuti presso la mia abitazione due tecnici da voi inviati per installare la nuova linea in fibra, che io NON avevo richiesto, ma mi è stata imposta in quanto mi è stato detto che l'attuale linea analogica sarebbe stata chiusa. A parte il pessimo lavoro fatto dai tecnici che non volevano collegare il modem e che comunque sono andati via senza collegare i telefoni, ho contattato il 159 per esporre la mia lamentela e per sapere quando sarebbe stata attivata la linea telefonica. Mi è stato detto di attendere massimo 3 giorni lavorativi. Il 30 mi è stato invece detto dal servizio clienti che era stato fatto un "pasticcio" e che il problema era più complicato del previsto. Oggi siamo al 17 agosto e siamo ancora senza linea telefonica. La cosa peggiore è che se chiamo il servizio client mi risponde un chatbot che mi dice che per il problema segnalato devo attendere e non mi permette di parlare con un operatore. Cortesemente chiedo una data definitiva per l'attivazione del servizio e un risarcimento per la sua mancata erogazione. Cordiali saluti.

Wind tre s.p.a.

A: A. P.

18/08/2026

Gentile AMEDEO PETRELLA, in riferimento alla tua segnalazione del 17/08/2026, ti comunichiamo che il numero 1.10506068 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

A. P.

A: Wind tre s.p.a.

18/08/2026

Allego la CI di mio padre, titolare del contratto. Cordiali saluti.