Cambio email associato a prenotazione

M. P.

A: VOLAGRATIS.IT

10/10/2023

Buongiorno, Per la prenotazione con ID Booking 2341686044, ho richiesto un cambio email sia telefonicamente che via email, ma non ho ancora ricevuto risposta.L’email con cui ho effettuato la prenotazione non è più esistente, ora dovrei effettuate il cambio della prenotazione dei voli associati alla prenotazione previsti per venerdi 13 e domenica 15 ottobre ma, quando faccio richiesta di cambio volo, la proposta mi viene inviata all’email precedente disattivata. Ho fatto richiesta di cambio email, mandando una email a customercare@volagratis.com in data 28/09/2023 e inserendo tutti i dati necessari, tra cui il voucher con cui ho acquistato il volo. Chiedo sollecito della presa visione e gestione della richiesta di cambio email, così da poter procedere al cambio del volo. Cordiali saluti Marco

VOLAGRATIS.IT

A: M. P.

10/10/2023

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.MarcoPellegrinoLa contattiamo in merito alla prenotazioneID:2341686044.  La informiamo che la condotta nella segnalazioneè già stata oggetto di valutazioneda parte nostra.  Il Team competente ha già preso contattatocon il passeggero e fornito tutte le informazioniin merito al caso.  Cordiali Saluti  Complaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s)and the information it contains is confidentialand/or privileged. If you are not the intendedrecipient (or received this email in error),please delete this email and inform the sender assoon as possible as any unauthorized copying,disclosure, distribution or other action of thematerial in this email is strictly forbidden andcould be a crime.  On Tuesday 10-10-2023 08:08:08,

M. P.

A: VOLAGRATIS.IT

10/10/2023

Grazie mille per la risposta. Sono effettivamente stato contattato dal team ed &#232 stato effettuato il cambio email come richiesto. GrazieMarco