CAMBIO FACILE DI BBVA RESPINTO DA UNICREDIT

M. G.

A: Unicredit

27/02/2026

Buongiorno, tramite la banca BBVA, utilizzando l'opzione "cambio facile" ho richiesto di migrare tutto ciò che c'è di mia pertinenza in UNICREDIT chiudendo quindi il conto. UNICREDIT ha respinto la richiesta di trasferimento indicando che la firma digitale non è da loro accettata. Quest'ultima però è a norma di legge ed equiparabile alla firma autografa. Chiedo quindi prendere in carico la nuova richiesta attivata oggi ed essere risarcito secondo la legge per questo impedimento.

Unicredit

A: M. G.

02/03/2026

Gentile cliente, La informiamo che al fine di poter individuare la sua posizione e indirizzare la sua segnalazione agli uffici preposti, abbiamo l’occorrenza di conoscere i suoi dati anagrafici a causa del non censimento della Sua email nei nostri archivi. La preghiamo cortesemente di volerci indicarei Suoi dati anagrafici per consentirci di fornirLe un riscontro. Informazioni necessarie: • Data di nascita • Codice fiscale • Zona di residenza Qualora volesse, potrà comunicarci anche un recapito telefonico per un eventuale contatto da parte della Banca, se a Lei gradito. Nel confermare la nostra disponibilità, porgiamo cordiali saluti. UniCredit – Group - Italia

M. G.

A: Unicredit

02/03/2026

Mattia Gregori GRGMTT93E31L840H 31/05/1993 Residente LONGARE (VI) Filiale di rif. Torri di Quartesolo (VI) 3401866789 Attendo vostre grazie