Gentile signor Gobbatosiamo lieti abbia scelto un nostro prodotto e ci dispiace che Hill, uno dei nostri prodotti di punta, non risponda alle sue esigenze.Abbiamo contattato il rivenditore che ricorda una diversa evoluzione degli eventi, siamo comunque a disposizione per trovare una soluzione alle sue difficoltà.Non è possibile sostituire il prodotto utilizzato e naturalmente la mancata soddisfazione soggettiva non rientra tra gli elementi oggetto di garanzia.Hill contiene memory solo nel suo rivestimento pertanto possiamo proporle un rivestimento differente, senza memory, quello di Excels.L'altezza interna dei due materassi è la stessa per cui è possibile sostituire il rivestimento.A questo link trova le informazioni necessarie: s:www.permaflex.it/negozio/linea-molle-indipendenti/excels-linea-molle-indipendenti-permaflex/Il negozio si è reso disponibile a sostituirle il rivestimento, per tanto, se decide di procedere in questo senso, può recarsi dallo stesso rivenditore a effettuare l'ordine senza oneri a suo carico.Verranno poi sempre loro a consegnarle il nuovo rivestimento e ritirare quello esistente, che dovrà comunque essere perfettamente integro e pulito.Specifichiamo che il nuovo rivestimento avrebbe comunque nell'etichetta il nome Excels, facendo riferimento a quello.Potrà recarsi in negozio per effettuare l'ordine entro il 2 marzo 2022.Cordialmente Ufficio Assistenza Permaflex info@permaflex.it[cid:_1_0BA428A00BA42634003D6B50C12587F2]"Questo messaggio contiene informazioni riservate Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali."