Gentile Servizio Clienti Calzedonia,
prendo atto della vostra risposta, dove continuate a scrivere che non è possibile fare il cambio del prodotto, che tuttavia ritengo assolutamente insoddisfacente e non adeguata alla reale dinamica dell’accaduto.
Vorrei precisare ancora una volta che il problema non nasce da un mio ripensamento sull’acquisto, bensì da un evidente errore nella consegna degli articoli rispetto a quanto richiesto e mostrato tramite fotografie alla commessa al momento dell’acquisto presso il punto vendita di Grugliasco.
Ho specificato chiaramente modelli e taglie desiderate, mostrando le immagini dei prodotti da acquistare per mia madre residente in Albania. Mi sono affidata completamente al personale del negozio proprio perché non avrei avuto la possibilità di verificare nuovamente i capi una volta consegnati all’estero.
Trovo quindi inaccettabile che venga completamente ignorato il fatto che:
l’acquisto è perfettamente tracciabile tramite carta fedeltà;
il pagamento è stato effettuato con carta di credito;
l’importo speso è stato significativo (circa 140 euro);
sto chiedendo esclusivamente un cambio merce e non un rimborso.
Mi state di fatto negando qualsiasi forma di assistenza nonostante sia possibile verificare senza alcun dubbio data, importo e punto vendita dell’acquisto.
Comprendo l’esistenza di policy aziendali, ma ritengo che in casi evidenti come questo debba prevalere il buon senso commerciale e la tutela del cliente, soprattutto considerando che si tratta del quarto contatto da parte mia senza che sia stata proposta alcuna reale soluzione.
Qualora non ricevessi un riesame concreto della pratica, sarò costretta a procedere formalmente tramite associazioni per la tutela dei consumatori e a segnalare l’accaduto agli organismi competenti, oltre a valutare ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatrice.
Resto in attesa di un vostro riscontro definitivo e soprattutto risolutivo entro tempi brevi.
Cordiali saluti,
Stefania Cascio