cambio metodo di pagamento fatture sky

Bollette

D. V.

A: Sky Italia

06/02/2026

Buongiorno, premetto che l'intestatario del contratto sky era mio padre,che è deceduto ormai 3 anni fa, non avendo mai fatto volture io (sua figlia) ho continuato a pagare l'abbonamento sky tv, Sky wifi e sky glass con la mia carta di credito finchè poi ho cambiato conto corrente e non avendo più la carta di credito non sono più riuscita a cambiare il metodo di pagamento, finchè non ho chiamato il servizio clienti dove mi hanno detto che dovevo farmi fare dalla mia banca "l'autentica dell'IBAN" e così ho fatto, quindi ho dovuto prendere una giornata di ferie per andare in banca e farmi fare questo documento che poi ho inviato tramite pec servizioclientisky@pec.skytv.it. Dopo qualche giorno mi chiama l'assistenza sky dicendomi come mai avessi inviato quel documento e io spiego che mi è stato detto dal servizio clienti sky e che siccome il contratto è intestato a persona diversa da chi paga prima provano a inserire il metodo di pagamento poi continuano a dirmi che non si può perchè il contratto è intestato ad altra persona e io gli ribadisco che sono stati loro a darmi la soluzione dell'autentica iban per cambiare il metodo di pagamento, poi mi dicono che per sky glass posso finire di pagare le rate mancanti con il metodo di pagamento (carta di debito) ad ogni fattura, non come metodo di pagamento predefinito solo così perchè la carta di debito non la prende e non è un metodo di pagamento valido..."ma come, mi fate pagare le fatture singolarmente (e quella carta va beneper pagare singolarmente) e non mi accettate la carta di debito o l'iban come metodo di pagamento predefinito??? Cmq ad oggi nessuna assistenza ne servizio clienti mi ha ancora cambiato il metodo di pagamento, questo vuol dire che devo ogni volta controllare se è arrivata una fattura e pagarla.. E una assurdità che se viene a mancare una persona che ha l'abbonamento di sky i figli o la moglie non possa poter continuare ad usufruire del servizio ne tantomeno pagare con altro metodo di pagamento se non carta di credito! E l'assurdità non finisce qui perchè mi propongono di continuare a pagare le rate di sky glass singolarmente con la carta di debito e una volta finito di pagare il sky glass diventa un televisore comune che non funziona con sky e che devi prendere il decoder altrimenti non funziona sky.... Perdonatemi allora che cosa ho speso a fare più di 600 euro se poi quando finisco di pagarlo o compri un nuovo sky tv oppure un decoder o un dispositivo che lo fa funzionare con il tuo abbonamento sky, altrimenti ti ritrovi con un semplicissimo televisore senza poter usare il tuo abbonamento sky tv.... Io sono basita perchè non possibile prendere in giro le persone in questo modo è vergognoso! Non solo se non hai più una carta di credito e viene a mancare l'intestatario del contratto non ti prendono nessun altro metodo di pagamento se non è intestato alla stessa persona del contratto, ma ti danno soluzioni (come autentica iban) che poi secondo l'assistenza non va comunque bene. E' vergognoso far acquistare un televisore SKY GLASS a certe cifre per poi una volta finito di pagare devi acquistare altro per poterlo far funzionare!