Cambio nominativo

M. F.

A: RYANAIR

05/01/2023

Buongiorno come del percorso telefonico ha avuto con i vostri call center e faccio presente che nel momento in cui effettuato la prenotazione la stessa acquisito il nominativo di fantasia che ha preso dal Facebook proprio perché voi consentite l'entrata e l'accesso di registrazione tramite Facebook questo non mi è stato possibile verificarlo nel momento in cui ho effettuato la prenotazione al che subito dopo esserne accorta dell'errore ho subito fatto il possibile per mettere a posto il nominativo questo avveniva con la richiesta di un pagamento di 126 euro per la correzione del mio nome e cognome in sostituzione del nominativo di fantasia Marilyn Monroe. Si fa altresì presente che le mie richieste sono state vane ho effettuato un altro biglietto proprio perché il costo sarebbe stato inferiore a quello richiesto chiedo quindo rimborso del biglietto fatto per errore un buono perché non e stato mio errore ma un'acquisizione di sistema consentita da voi .in attesa di riscontro con la stessa porgo cordiali saliti